En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Para discusiones de usuarios escritas en Español
Post Reply
User avatar
Otto 6
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 2020-10-09, 10:54
Location: Argentina

En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Post by Otto 6 » 2021-02-26, 22:51

Hola, foro. Con el buscador Bing no me abre los enlaces en otra pestaña; a pesar de que tengo la casilla marcada.

User avatar
Moonchild
Pale Moon guru
Pale Moon guru
Posts: 30036
Joined: 2011-08-28, 17:27
Location: Tranås, SE
Contact:

Re: En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Post by Moonchild » 2021-02-27, 00:33

¿Puede proporcionar más detalles sobre lo que está intentando hacer?
¿Cómo estás usando Bing exactamente? ¿De qué casilla marcada estás hablando exactamente?
"Son, in life you do not fight battles because you expect to win, you fight them merely because they need to be fought." -- Snagglepuss
Image

User avatar
Otto 6
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 2020-10-09, 10:54
Location: Argentina

Re: En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Post by Otto 6 » 2021-02-27, 01:47

Hola, Moonchild. Gracias por contestar. Acá te mando unas capturas...

Image

Image
Éste último lo saqué a través de otro navegador, porque, en Pale Moon ese botón no me sale.

User avatar
Moonchild
Pale Moon guru
Pale Moon guru
Posts: 30036
Joined: 2011-08-28, 17:27
Location: Tranås, SE
Contact:

Re: En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Post by Moonchild » 2021-02-27, 09:28

Gracias. He comprobado estas configuraciones en el menú de configuración de Bing y parecen ser las predeterminadas.
Luego realicé algunas búsquedas e hice clic en los enlaces en los resultados de búsqueda, ¡y se abrieron en nuevas pestañas como deberían!
Entonces, esto funciona para mí. No puedo reproducir el problema.
"Son, in life you do not fight battles because you expect to win, you fight them merely because they need to be fought." -- Snagglepuss
Image

User avatar
Otto 6
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 2020-10-09, 10:54
Location: Argentina

Re: En Bing no me abre enlaces en otra pestaña.

Post by Otto 6 » 2021-02-27, 20:48

Es raro, porque, en la anterior versión me lo hacía; pero, cuando lo actualicé a esta versión, ya no me lo hizo más.
En fin, sospecho que debe ser mi SO. Gracias por tu tiempo y será hasta la próxima. :wave:

Post Reply