Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Обсуждения на русском языке
Post Reply
User avatar
serj_popov
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: 2018-09-23, 10:47

Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Post by serj_popov » 2020-09-30, 20:02

Где то с лета перестала работать статистика по коронавирусу на главной странице яндексе. Если щёлкнуть подробнее, то открывается пустая страница. Ссылка https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour ... if&geoId=1
До этого работала. Либо в яндексе что-то поменяли, либо в палемуне сломали)

User avatar
JustOff
Moon Magic practitioner
Moon Magic practitioner
Posts: 2057
Joined: 2015-09-03, 19:47
Location: UA
Contact:

Re: Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Post by JustOff » 2020-10-02, 18:07

Они начали использовать интерфейс window.event, который пока в Pale Moon не поддерживается (см. Issue #595 (UXP)).
Here are the add-ons I made in a spare time. That was fun!

User avatar
serj_popov
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: 2018-09-23, 10:47

Re: Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Post by serj_popov » 2020-10-03, 11:18

Ok. Вообще на главной странице яндекса вообще не все элементы нормально разворачиваются. Некоторые блоки вообще сжаты по вертикали.

User avatar
JustOff
Moon Magic practitioner
Moon Magic practitioner
Posts: 2057
Joined: 2015-09-03, 19:47
Location: UA
Contact:

Re: Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Post by JustOff » 2020-10-03, 11:50

Добавьте в about:config следующие строчки:

Code: Select all

general.useragent.override.yandex.by -> Mozilla/5.0 (%OS_SLICE% rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0
general.useragent.override.yandex.ru -> Mozilla/5.0 (%OS_SLICE% rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0
general.useragent.override.yandex.ua -> Mozilla/5.0 (%OS_SLICE% rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0
Here are the add-ons I made in a spare time. That was fun!

User avatar
serj_popov
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: 2018-09-23, 10:47

Re: Не работает статистика по коронавирусу на яндексе

Post by serj_popov » 2020-10-03, 16:44

Спасибо, это заработало.

Post Reply