Очередной упоротый : 101ru и UA

Обсуждения на русском языке

Moderator: satrow

jars_
Fanatic
Fanatic
Posts: 151
Joined: Tue, 27 Dec 2016, 00:12

Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby jars_ » Tue, 12 Jun 2018, 14:59

Радио. Много станций, хороших. Нраиццо.
Не играет музыку, вывешена плашка Нет звука - установите другой бравзер Хром :wtf:
Забиваем в настройки

Code: Select all

user_pref("general.useragent.override.101.ru", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:45.9) Gecko/20100101 Firefox/45.9");

... рестарт и начинает играть музыка. Ну что за уроды. Ну это реально тупо до умопомрачения: снифать UA и блочить работу сайта намеренно, если не такой каг тебе хочется. Я понимаю , что есть какие-то фишки , которые бравзер может не поддерживать, а ты хочешь заюзать - ну ладно, это понятно. Но блочить специально, только на основе UA это ппц.

User avatar
Al6bus
Fanatic
Fanatic
Posts: 143
Joined: Mon, 24 Aug 2015, 14:55
Location: Lemberg

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby Al6bus » Tue, 12 Jun 2018, 16:35

перелазь на анстейбл, здесь все работает без оверрайдов, ну может, разве, что траблы с поиском на страницах (не всех :lol: )
Windows 7 Pro x64 - Pale Moon x86

_yuyu_
Fanatic
Fanatic
Posts: 116
Joined: Mon, 02 Mar 2015, 14:18
Location: Moscow

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby _yuyu_ » Tue, 12 Jun 2018, 18:17

У меня играет без вопросов. Попробуйте на чистом профиле (на чистом у меня работает тоже).
За наводку спасибо)
А вообще проверьте вот здесь. Это настройка по умолчанию.
Capture.PNG
Last edited by _yuyu_ on Tue, 12 Jun 2018, 18:40, edited 2 times in total.

jars_
Fanatic
Fanatic
Posts: 151
Joined: Tue, 27 Dec 2016, 00:12

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby jars_ » Fri, 15 Jun 2018, 12:53

Хм... как оказалось, не в UA дело. Утверждение снимаеццо про упоротость (извиняйте, 101ru :wave: )
Не играют радиостанции некоторые, но именно такие что мне нравяццо New Age, Rock Hits, Enigma и др. Играет нормально одна станция - NeoClassical

А вот всякий говнопопс и др. дёргалкО(транс и дэнс), воспроизводиццо. А дело в ошибке связанной с каким-то тэгом\типом в AAC:

Code: Select all

Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic3.101.ru:8000/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a. 160
Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic7.101.ru:8000/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a. 160
Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic2.101.ru:80/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a.

... и так для каждой кот-я не играет. Это у мя глюки(OS и её настройки W7 ) или PM ?

User avatar
therube
Fanatic
Fanatic
Posts: 171
Joined: Fri, 08 Jun 2018, 17:02

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby therube » Fri, 15 Jun 2018, 13:33

Not working in FF 38 either.

Code: Select all

Specified "type" attribute of "audio/aac" is not supported. Load of media resource http://ic2.101.ru:80/a120?userid=0&setst=1m050lc902vp3rknrasqiq4rrj&tok=1m050lc902vp3rkn failed.


So I suspect it simply is not going to work in PM 27.

_yuyu_
Fanatic
Fanatic
Posts: 116
Joined: Mon, 02 Mar 2015, 14:18
Location: Moscow

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby _yuyu_ » Sat, 16 Jun 2018, 15:33

jars_ wrote:Хм... как оказалось, не в UA дело. Утверждение снимаеццо про упоротость (извиняйте, 101ru :wave: )
Не играют радиостанции некоторые, но именно такие что мне нравяццо New Age, Rock Hits, Enigma и др. Играет нормально одна станция - NeoClassical

А вот всякий говнопопс и др. дёргалкО(транс и дэнс), воспроизводиццо. А дело в ошибке связанной с каким-то тэгом\типом в AAC:

Code: Select all

Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic3.101.ru:8000/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a. 160
Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic7.101.ru:8000/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a. 160
Атрибут "type" указанный для "audio/aac" не поддерживается. Не удалось загрузить медиаресурс http://ic2.101.ru:80/a160?userid=0&setst=j783kiuh96pnq34a1a9i93bkqa&tok=j783kiuh96pnq34a.

... и так для каждой кот-я не играет. Это у мя глюки(OS и её настройки W7 ) или PM ?

Ну так в Хроме то же самое.
!!! В Опере работают.
Last edited by _yuyu_ on Sat, 16 Jun 2018, 15:35, edited 2 times in total.

jars_
Fanatic
Fanatic
Posts: 151
Joined: Tue, 27 Dec 2016, 00:12

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby jars_ » Sat, 16 Jun 2018, 16:01

therube , ОК, thanks for checking.
_yuyu_ wrote:Ну так в Хроме то же самое.
!!! В Опере работают.

Я в Vivaldi проверяю, в нём работают все станции.
В общем, понятно... причина всё-таки в самом сайте - ну не хотят они отдавать все станции одинаково, их право. Бум снифать
в Vivaldi источнеги и кидать в AIMP. Что я и сделал.

Code: Select all

101ru NewAge : http://ic7.101.ru:8000/a120?
101ru RockHits : http://ic7.101.ru:8000/a160?

User avatar
Fedor2
Lunatic
Lunatic
Posts: 489
Joined: Mon, 11 Apr 2016, 01:26

Re: Очередной упоротый : 101ru и UA

Unread postby Fedor2 » Fri, 22 Jun 2018, 17:28

В василе 55 работают все 3, значит в и в 28 будут работать.


Return to “Russian (русский)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest